List Lengkap Daftar Pemain Bola Penerima Penghargaan Ballon d’Or

List Lengkap Daftar Pemain Bola Penerima Penghargaan Ballon d’Or

Kalau kita selama ini hanya mengenai Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi sebagai penerima Ballon d’Or, maka sebenarnya itu kurang bijak. Ada banyak pemain berkualitas dari jaman ke jaman yang sebenarnya perlu banget kita ketahui agar bisa mengambil inspirasi prestasi dari mereka. maka Gorden Bola menghadirkan info List Lengkap Daftar Pemain Bola Penerima Penghargaan Ballon d’Or.

TOko Gorden Motif Barcelona Jual Tirai jendela Barca Murah

Jual Set Gorden dan Sprei Barcelona

List Daftar Penerima Penghargaan Sejak Awal di Berikan 

2012  Lionel Messi  FC Barcelona

2011  Lionel Messi  FC Barcelona

2010  Lionel Messi  FC Barcelona

2009  Lionel Messi  FC Barcelona

2008  Cristiano Ronaldo  Manchester United

2007  Kaká  AC Milan

2006  Fabio Cannavaro  Real Madrid

2005  Ronaldinho  FC Barcelona

2004  Andriy Shevchenko  A.C. Milan

2003  Pavel Nedvěd  Juventus F.C.

2002  Ronaldo  Real Madrid

2001  Michael Owen  Liverpool F.C.

2000  Luís Figo  Real Madrid

1999  Rivaldo  FC Barcelona

1998  Zinedine Zidane  Juventus F.C.

1997  Ronaldo  Internazionale Milano FC

1996  Matthias Sammer  Borussia Dortmund

1995  George Weah  A.C. Milan

1994  Hristo Stoichkov  FC Barcelona

1993  Roberto Baggio  Juventus F.C.

1992  Marco van Basten  A.C. Milan

1991  Jean-Pierre Papin  Olympique Marseille

1990  Lothar Matthäus  Internazionale Milano FC

1989  Marco van Basten  A.C. Milan

1988  Marco van Basten  A.C. Milan

Biografi Michel Platini Pemain Terbaik Dunia 3 Tahun Berturut Turut

Biografi Michel Platini Pemain Terbaik Dunia 3 Tahun Berturut Turut

Siapa tidak mengenal Michel Platini, sosok pemain bola legendaris  yang sudah pernah mendapatkan penghargaan bergengsi titel Ballon d’Or sebanyak tiga tahun berturut turut yakni pada tahun 1983, 1984 dan 1985. Ballon d’Or (bahasa Perancis untuk Bola Emas) adalah penghargaan sepak bola yang diciptakan dan dianugerahkan oleh majalah France Football sejak tahun 1956 kepada pemain sepak bola yang penampilannya dianggap terbaik sepanjang tahun sebelumnya.

Gambar Michel Platini Pemain Juventus jaman Dulu

Michel Platini

Karirnya sebagai pemain sepak bola berkebangsaan Perancis yang membawa Juventus meraih gelar juara Piala Champions pada tahun 1985 dia juga merupakan salah satu pemain legendaris Juventus dan juga merupakan pemain yang berpengaruh besar di klub tersebut dalam mengantarkan prestasi di Juventus. Ia tiga kali meraih gelar Pemain Terbaik Eropa (1983, 1984, 1985). Saat ini ia adalah wakil presiden Federasi Sepak bola Perancis serta merupakan Presiden Asosiasi Sepak Bola Eropa (UEFA).

Kamu Tau Kandungan Ayam Pada Nugget Berapa Persen?

Pusat Gorden Bola Di Indonesia – Nugget telah menjelma menjadi makanan populer di dunia. Daging ayam olahan ini disukai anak-anak dan para ibu. Bagi anak, nugget memiliki rasa yang gurih dan enak. Sementara bagi ibu, nugget begitu mudah dimasak dan tidak merepotkan.

Dalam sebuah laporan American Journal of Medicine disebutkan nugget hanya memiliki kandungan ayam sebesar 50 persen. Sementara sisanya terdiri atas tepung dan kandungan lain, termasuk zat pengawet dan penguat rasa.

Bahkan, sampel nugget dengan kadar ayam 50 persen ini sebenarnya tidak benar-benar terdiri atas daging putih ayam yang biasanya terdapat pada dada dan paha. Bagian ini merupakan bagian terbaik bagi ayam. Tapi, sebanyak 50 persen kandungan ayam dalam nugget rupanya terdiri atas jaringan otot, campuran lemak, pembuluh darah, dan saraf.

Sementara itu, peneliti juga menemukan nugget yang hanya memiliki kadar ayam sebesar 40 persen. Dan lagi-lagi, tidak ada daging putih ayam dalam kandungannya. Sebanyak 40 persen kadar ayam ini terdiri atas lemak, tulang rawan, dan potongan lemak.

Temuan ini benar-benar mengejutan. Pasalnya, nugget yang begitu populer telah dianggap sebagai sumber protein terbaik.

“Sumber protein terbaik berasal dari daging putih ayam. Bagian inilah yang harusnya dimakan konsumen,” ujar pemimpin penulis studi, Dr Richard D. deShazo dari Pusat Kesehatan Universitas Mississippi.

Wah kalau Kamu sudah Tau Kandungan Ayam Pada Nugget Berapa Persen masih kah kita mau mengkonsumsinya? Mending real makan ayam goreng biasa yang memiliki daging ya kan? Semoga pengetahuan ini bisa menambah semangat kita untuk sehat.

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Nike Warna Merah Hijau

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Nike Warna Merah Hijau

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Nike Warna Merah Hijau – Nike Indonesia National Team Jersey As Indo SS Home Jersey – Merah memiliki kualitas yang sangat baik, yang nyaman untuk Anda pakai saat menonton klub sepakbola kesayangan Anda tampil maupun dipakai dalam sehari-hari.

Dengan desain Tim Nasional Indonesia yang menarik dan pas berdasarkan lekuk tubuh badan dapat membuat Anda terlihat lebih menawan layaknya pemain ternama asal Indonesia, seperti Bambang Pamungkas dan lain sebagainya dengan menggunakan baju ini. Baju ini pun terbuat dengan model melengkung pada bagian leher.

Selain itu tambahan motif garis berwarna merah dan oranye dengan sedikit warna hijau pada bawah jersey, membuat logo dan tulisan Nike menjadi lebih jelas.

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Nike Warna Merah Hijau murah online asli
  • 100% Katun & Poliester
  • Original Jersey
  • Cetakan Berkualitas
  • Stok Terbatas

Rp. 649.000,00
Rp. 629.900,00 (Diskon 2,94%)

Beli Sekarang Di Sini

Deskripsi Produk

Hobi merupakan salah satu kegiatan yang disukai yang tumbuh secara otodidak terdapat didalam diri pribadi masing-masing. Hobi manusia dapat bermacam-macam, diantaranya hobi di bidang olahraga. Tentunya setiap manusia tidak semuanya dapat menguasai jenis-jenis olahraga, ada yang hobi di olahraga sepakbola dan lain sebagainya. Dalam dunia sepakbola, Jersey merupakan salah satu hal yang harus dimiliki bagi Anda para pecinta klub sepakbola. Dan brand terkemuka, yaitu Nike telah menjawabnya. Jersey Nike ini telah beredar di seluruh store resmi Nike dengan made in Thailand.

Bahan Kualitas Tertinggi
Nike Indonesia National Team Jersey As Indo SS Home Jersey – Merah ini terbuat dari bahan 100% katun dan poliester yang sangat cocok dipakai untuk berolahraga dengan berbagai ukuran. Juga jersey ini dapat menjaga tubuh Anda agar tetap kering setiap saat ketika memakainya, juga sejuk dan mencegah keringat berkeluaran. Serta cetakan akan logo tersebut pun terbuat dari cetakan yang berkualitas tinggi, karena tidak akan mudah hilang ketika setelah melakukan pencucian pada baju.

Tentang Nike
Nike, Inc. adalah salah satu perusahaan sepatu, pakaian dan alat-alat olahraga Amerika Serikat yang merupakan salah satu yang terbesar di dunia. Mereka terkenal karena mensponsori beberapa olahragawan terkenal di dunia. Selain itu mereka juga memiliki perjanjian dengan berbagai tim sepak bola dunia. Produk sepatu dan pakaian olahraga Nike dengan mudah diidentifikasi oleh khas logo perusahaan, para “swoosh” tik, dan slogan “Just Do It”. Berbasis dari nama dewi Yunani yang berarti kemenangan, Nike didirikan tahun 1964 ketika atlet sekaligus pengusaha Oregon bernama Phillip Knight, mengagas impor sepatu lari dari Jepang untuk bersaing dengan merek Jerman seperti Adidas dan Puma yang kemudian mendominasi pasar Amerika Serikat. Keuntungannya adalah bahwa sepatu Jepang lebih murah karena tenaga kerja lebih murah di Jepang.

Spesifikasi

  • Ukuran (L x W x H cm) = 35 x 28 x 2 cm
  • Berat (kg) = 1 kg

Apa yang ada di dalam kotak

  • Nike Indonesia National Team Jersey As Indo SS Home Jersey – Merah

Belanja Nike Indonesia National Team Jersey As Indo SS Home Jersey – Merah dan cari produk Baju Sepakbola unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif. Kami Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Nike Warna Merah Hijau murah online ke seluruh indonesia.

Beli Sekarang Di Sini

Jual Jersey Nike Manchester United SS untuk Home Murah

Jual Jersey Nike Manchester United SS untuk Home Murah

Jual Jersey Nike Manchester United SS untuk Home Murah – Nike Manchester United SS Home Jersey – Merah memiliki kualitas yang sangat baik, yang nyaman untuk Anda pakai saat menonton klub sepakbola kesayangan Anda tampil maupun dipakai dalam sehari-hari. Dengan desain Manchester United yang menarik dan pas berdasarkan lekuk tubuh badan dapat membuat Anda terlihat lebih menawan layaknya pemain ternama asal MU dengan menggunakan baju ini. Baju ini pun terbuat dengan model V pada bagian leher. Selain itu tambahan motif kotak-kotak membuat logo dan tulisan Nike maupun MU menjadi lebih jelas.

Jual Jersey Nike Manchester United SS untuk Home Murah - Merah
  • 100% Katun & Poliester
  • Original Jersey
  • Cetakan Berkualitas
  • Stok Terbatas

Rp. 649.000,00
Rp. 649.000,00

Belisekarang di lazada

 

Deskripsi Produk

Hobi merupakan salah satu kegiatan yang disukai yang tumbuh secara otodidak terdapat didalam diri pribadi masing-masing. Hobi manusia dapat bermacam-macam, diantaranya hobi di bidang olahraga. Tentunya setiap manusia tidak semuanya dapat menguasai jenis-jenis olahraga, ada yang hobi di olahraga sepakbola dan lain sebagainya. Dalam dunia sepakbola, Jersey merupakan salah satu hal yang harus dimiliki bagi Anda para pecinta klub sepakbola. Dan brand terkemuka, yaitu Nike telah menjawabnya. Jersey Nike ini telah beredar di seluruh store resmi Nike dengan made in Thailand.

Bahan Kualitas Tertinggi
Nike Manchester United SS Home Jersey – Merah ini terbuat dari bahan dri-fit poliester yang sangat cocok dipakai untuk berolahraga dengan berbagai ukuran. Juga jersey ini dapat menjaga tubuh Anda agar tetap kering setiap saat ketika memakainya, juga sejuk dan mencegah keringat berkeluaran. Serta cetakan akan logo tersebut pun terbuat dari cetakan yang berkualitas tinggi, karena tidak akan mudah hilang ketika setelah melakukan pencucian pada baju.

Tentang Nike

Spesifikasi

  • Ukuran (L x W x H cm) = 35 x 27 x 2 cm
  • Berat (kg) = 1 kg
  • Warna = Merah

Apa yang ada di dalam kotak

  • Nike Manchester United SS Home Jersey – Merah

Nike, Inc. adalah salah satu perusahaan sepatu, pakaian dan alat-alat olahraga Amerika Serikat yang merupakan salah satu yang terbesar di dunia. Mereka terkenal karena mensponsori beberapa olahragawan terkenal di dunia. Selain itu mereka juga memiliki perjanjian dengan berbagai tim sepak bola dunia. Produk sepatu dan pakaian olahraga Nike dengan mudah diidentifikasi oleh khas logo perusahaan, para “swoosh” tik, dan slogan “Just Do It”. Berbasis dari nama dewi Yunani yang berarti kemenangan.

Nike didirikan tahun 1964 ketika atlet sekaligus pengusaha Oregon bernama Phillip Knight, mengagas impor sepatu lari dari Jepang untuk bersaing dengan merek Jerman seperti Adidas dan Puma yang kemudian mendominasi pasar Amerika Serikat. Keuntungannya adalah bahwa sepatu Jepang lebih murah karena tenaga kerja lebih murah di Jepang. Belanja Nike Manchester United SS Home Jersey – Merah dan cari produk Baju Sepakbola unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif.

Kami Jual Jersey Nike Manchester United SS untuk Home sudah Murah, So …
Belisekarang di lazada

Jose Mourinho Quotes Berbahasa Indonesia Yang Keren

Jose Mourinho Quotes Berbahasa Indonesia Yang Keren

Jose Mourinho merupakan pelatih yang kontroversial dengan segudang prestasi yang disandangnya. Dia terkenal pula dengan aneka ucapan ucapan yang superpede mengenai diri maupun timnya. Diantaranya berikut ada sepuluh ucapan yang kami pilihkan:

Jose Mourinho Quotes Bahasa Indonesia Chelsea Real Madrid

Mantep Pokmen

  1. “Jangan panggil aku sombong, aku juara Eropa dan aku rasa aku ‘the special one.’” (Asal-muasal sebutanThe Special One untuknya). – Chelsea FC.
  2. “Seperti yang kami katakan di Portugal, mereka membawa bus dan meninggalkan bus itu di depan gawang.” (Terkait dengan strategi bertahan yang ia terapkan) – Chelsea FC.
  3. “Jika aku dibenci di Barcelona, itu masalah mereka, bukan masalahku. Takut tidak ada dalam kamus sepak bolaku.” (Terkait dengan sosoknya yang dibenci fans Barcelona) – Real Madrid.
  4. “Jika kami menang hari Senin nanti, keesokan hari adalah Selasa. Dan jika kami kalah hari Senin, hari berikutnya juga Selasa.” (Saat menjelang El Clasico melawan Barcelona) – Real Madrid
  5. “Aku adalah seorang pelatih, bukan Harry Potter. Dia memang penyihir, tapi dalam kehidupan nyata tidak ada sihir. Sihir itu fiksi, dan sepak bola nyata.” – Real Madrid
  6. “Ada di posisi mana istriku? Setidaknya, delapan.” (Saat dirinya dinobatkan sebagai Orang Paling Berpengaruh Nomor 9 Di Dunia) – Chelsea FC
  7. “Jika kisah hidupku akan dibuat film, aku rasa mereka harus meminta George Clooney memerankan diriku. Ia aktor yang fantastis dan istriku pikir ia akan ideal.” – Chelsea FC
  8. “Tuhan pasti menganggap aku orang yang hebat.” (Saat ditanya apa yang Tuhan pikirkan tentangnya) – Real Madrid
  9. “Aku Jose Mourinho dan aku tak berubah. Aku datang dengan seluruh kualitas dan kekuranganku.” (Dilontarkan saat ia baru pindah ke Real Madrid) – Real Madrid
  10. “Aku belajar bahasa Italia lima jam sehari dalam waktu berbulan-bulan agar dapat berkomunikasi dengan pemain, media, dan fans. Claudio Ranieri sudah berada di Inggris selama lima tahun dan dia masih kesulitan mengatakan ‘Good morning’ dan ‘Good afternoon’.” (Menyindir Claudio Ranieri yang saat itu menukangi Chelsea) – Inter Milan

Semoga koleksi Jose Mourinho Quotes Berbahasa Indonesia Saat di Real Madrid Chelsea FC bisa memberikan semangat bagi anda sekalian.

Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru

Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru

Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru – Jersey away Manchester City yang diluncurkan di Hongkong ini terlihat elegan dengan dua warna gelap yang berbeda disisi kiri dan kanan dengan warna kontras yang hampir sama. Kemegahan jersey semakin terlihat saat warna emas ditonjolkan di logo nike, logo klub dan sponsor. Untuk kerah, menggunakan model nike yang disebut grandfather collar, model yang sudah diaplikasikan di jersey Internazionale, Manchester United dsb.

Gambar baju tandang terbaru manchester city Warna Hitam

Bisikan Desain Baru Jersey Manchester Ciity Terbaru

Nike mengatakan jika ada inspirasi sejarah dari warna ini, karena pernah dipakai Ardwick AFC, sebuah klub yang menjadi cikal bakal Manchester City di tahun 1890-1891. Meski sepintas memang jersey tandang City sering berwarna hitam. Namun jersey musim inilah yang lebih mumpuni untuk disamakan dengan era jaya Manchester City. Termasuk sentuhan warna emas yang mengartikan era kejayaan. Amin Gan.

Jual Aksesoris Kamar Gorden Sepakbola Motif MAnchester City

Disamping Info tu, kami dari toko Gorden Bola Web ID punya produk aksesoris manchester City dalam bentuk Gorden / Tirai Jendela yang bisa dipesan satu set dengan Spreinya. Simak Coraknya semacam ini:

Gorden Manchester City

Keren Kan, bikin kamarmu beda dengan yang lain. Pemesanan produk melalui SMS ke 0857 9994 3044. Kami memberlakukan prinsip, siapa cepat dia dapat. Karena memang motif kain yang disediakan oleh supplier cukup terbatas. Detailnya silakan bisa mencermati format pemesanannya di Sini. Semoga informasi Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru bermanfaat bagi kita bersama.

Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru

Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru

Semangat Pagi, Salam Jumpa dengan Gordenbola.Web.iD sentra industri gorden dan sprei. Kami Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru buat temen temen penggemar setia manchester city yang kian hari kian bersinar di klasemen liga inggris. Sampel produk yang biasa kami bikin antara lain sebagai berikut:

Gorden Manchester City

Produk di atas menggunakan bahan katun jenis khusus, sehingga bisa dipesan dalam motif gorden / tirai penutup jendela / kamar juga. Kalaupun dipesankan model spreinya, spreinya adem, halus bisa cocok dalam berbagai ukuran kasur / bed. Kami memberikan informasi bahwa produknya PO, karena tim kami harus buat dulu dengan waktu pengerjaan kira kira 7 hari kerja untuk pesanan gorden / sprei maupun pesanan gorden dan sprei.

Misal mau penutup kulkas / sarung magic jar / sarung bantal kursi tamu motif manchester city juga bisa, PO 10 hari. So, jauh jauh hari memesan lebih baik biar bisa segera punya dan memiliki. Bagaimana cara pembeliannya? nanti sms pemesanan ke nomor sms 0857 9994 3044. Sebutkan namamu, pesan gorden / sprei (bisa pesan gorden dan Sprei) motif manchester City, Sebutkan ukurannya (ukuran jendela lebar x tinggi berapa / sprei ukuran berapa dengan ketebalan kasur bisa juga bed 20 / 30/ 25 cm). Nanti tim kami akan membalas, setelah transfer dana, pesananmu kami kerjakan.