Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru

Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru

Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru – Jersey away Manchester City yang diluncurkan di Hongkong ini terlihat elegan dengan dua warna gelap yang berbeda disisi kiri dan kanan dengan warna kontras yang hampir sama. Kemegahan jersey semakin terlihat saat warna emas ditonjolkan di logo nike, logo klub dan sponsor. Untuk kerah, menggunakan model nike yang disebut grandfather collar, model yang sudah diaplikasikan di jersey Internazionale, Manchester United dsb.

Gambar baju tandang terbaru manchester city Warna Hitam

Bisikan Desain Baru Jersey Manchester Ciity Terbaru

Nike mengatakan jika ada inspirasi sejarah dari warna ini, karena pernah dipakai Ardwick AFC, sebuah klub yang menjadi cikal bakal Manchester City di tahun 1890-1891. Meski sepintas memang jersey tandang City sering berwarna hitam. Namun jersey musim inilah yang lebih mumpuni untuk disamakan dengan era jaya Manchester City. Termasuk sentuhan warna emas yang mengartikan era kejayaan. Amin Gan.

Jual Aksesoris Kamar Gorden Sepakbola Motif MAnchester City

Disamping Info tu, kami dari toko Gorden Bola Web ID punya produk aksesoris manchester City dalam bentuk Gorden / Tirai Jendela yang bisa dipesan satu set dengan Spreinya. Simak Coraknya semacam ini:

Gorden Manchester City

Keren Kan, bikin kamarmu beda dengan yang lain. Pemesanan produk melalui SMS ke 0857 9994 3044. Kami memberlakukan prinsip, siapa cepat dia dapat. Karena memang motif kain yang disediakan oleh supplier cukup terbatas. Detailnya silakan bisa mencermati format pemesanannya di Sini. Semoga informasi Bocoran Jersey Away Manchester City 2013/14 Terbaru bermanfaat bagi kita bersama.

Jual Gorden dan Sprei Bola Motif Bayern Munchen

Jual Gorden dan Sprei Bola Motif Bayern Munchen

Jual Gorden Jual Sprei Bayern Munchen sebuah aksesoris bagi fans sejati bayern munchen di indonesia. Bayern munchen yang beberapa waktu lalu main ke indonesia menginspirasi kami mendesain aksesoris kebanggaan bagi fans The bavarians:

Toko sprei bola bayern munchen info gorden motif sepakbola

Jual Sprei dan Gorden Motif Bayern Munchen

Wah keren kan bisa satu set? Iya gan. Set Sprei dan gorden ini modelnya kami produksi sendiri. So bisa kompakan dan jelas beda sama temen lainnya. Jangan sampai ketinggalan, ayo pesan sekarang juga. proses produksi cepet kog 7 hari kerja aja, abis itu kami kirim ke rumahmu. Detail mengenai harga, nanti jelas menyesuaikan dengan ukuran yang dipesan. Detail SMS aja ya di 0857 9994 3044.

Oya, aku ada video gimana kerennya pasukan Bayern Munchen bisa mencetak Gol dengan sangat cepat di liga champion. Ayo di tonton dalam yuoutube berikut ini:

Wah, berapa detik tu? 7 – 10 detik ya bisa menjebol gawang musuh. Oke, nggak pake lama GordenBola.Web.Id adalah Toko jual Sprei Gorden Motif Bola Klub eropa bayern munchen Murah online yang siap mewujudkan impian anda punya aksesoris fans bola kumplit di rumah. Ditunggu order dan sharenya ke temen temenmu ya gan.

Tirai Jendela Gorden Motif Juventus

Tirai Jendela Gorden Motif Juventus

Juventini sejati kah dirimu? Kami ada produk bagus yang bisa dirimu pakai guna melengkapi suasana ramai serba juventus di rumah. Pertama ada Gorden Juventus sebagaimana ada di pojok kiri atas seperti di berikut:

Kerennya, Temen temen bisa pesankan kepada kami satu set dengan sprei, bedcover, maupun sarung bantal cintanya. jadi semuanya kompak satu kamar dengan desain interior Juventus. Kami pakai kain yang memang bagus, katun panca, sehingga temen temen mendapatkan kualitas terbaik ketika nanti pesan.
Informasi harga, gorden motif juventus perlembarnya ukuran standar 120 x 175 cm = Rp 97rb ( difoto gorden pada gambar diatas, di pasang dua lembar ukuran standar). Kalau sprei, bedcover, silakan langsung tanyakan saja ke kami  SMS 0857 9994 3044 . Buruan pesan, jangan sampai kehabisan, temen kamu dah pada punya, eh dirimu malah ketinggalan :).