Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru

Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru

Semangat Pagi, Salam Jumpa dengan Gordenbola.Web.iD sentra industri gorden dan sprei. Kami Jual Gorden dan Sprei Bola Manchester City Motif Baru buat temen temen penggemar setia manchester city yang kian hari kian bersinar di klasemen liga inggris. Sampel produk yang biasa kami bikin antara lain sebagai berikut:

Gorden Manchester City

Produk di atas menggunakan bahan katun jenis khusus, sehingga bisa dipesan dalam motif gorden / tirai penutup jendela / kamar juga. Kalaupun dipesankan model spreinya, spreinya adem, halus bisa cocok dalam berbagai ukuran kasur / bed. Kami memberikan informasi bahwa produknya PO, karena tim kami harus buat dulu dengan waktu pengerjaan kira kira 7 hari kerja untuk pesanan gorden / sprei maupun pesanan gorden dan sprei.

Misal mau penutup kulkas / sarung magic jar / sarung bantal kursi tamu motif manchester city juga bisa, PO 10 hari. So, jauh jauh hari memesan lebih baik biar bisa segera punya dan memiliki. Bagaimana cara pembeliannya? nanti sms pemesanan ke nomor sms 0857 9994 3044. Sebutkan namamu, pesan gorden / sprei (bisa pesan gorden dan Sprei) motif manchester City, Sebutkan ukurannya (ukuran jendela lebar x tinggi berapa / sprei ukuran berapa dengan ketebalan kasur bisa juga bed 20 / 30/ 25 cm). Nanti tim kami akan membalas, setelah transfer dana, pesananmu kami kerjakan.

Jual Gorden dan Sprei Bola Motif Bayern Munchen

Jual Gorden dan Sprei Bola Motif Bayern Munchen

Jual Gorden Jual Sprei Bayern Munchen sebuah aksesoris bagi fans sejati bayern munchen di indonesia. Bayern munchen yang beberapa waktu lalu main ke indonesia menginspirasi kami mendesain aksesoris kebanggaan bagi fans The bavarians:

Toko sprei bola bayern munchen info gorden motif sepakbola

Jual Sprei dan Gorden Motif Bayern Munchen

Wah keren kan bisa satu set? Iya gan. Set Sprei dan gorden ini modelnya kami produksi sendiri. So bisa kompakan dan jelas beda sama temen lainnya. Jangan sampai ketinggalan, ayo pesan sekarang juga. proses produksi cepet kog 7 hari kerja aja, abis itu kami kirim ke rumahmu. Detail mengenai harga, nanti jelas menyesuaikan dengan ukuran yang dipesan. Detail SMS aja ya di 0857 9994 3044.

Oya, aku ada video gimana kerennya pasukan Bayern Munchen bisa mencetak Gol dengan sangat cepat di liga champion. Ayo di tonton dalam yuoutube berikut ini:

Wah, berapa detik tu? 7 – 10 detik ya bisa menjebol gawang musuh. Oke, nggak pake lama GordenBola.Web.Id adalah Toko jual Sprei Gorden Motif Bola Klub eropa bayern munchen Murah online yang siap mewujudkan impian anda punya aksesoris fans bola kumplit di rumah. Ditunggu order dan sharenya ke temen temenmu ya gan.